Давай начнём сначала

Виновен в чём я пред тобой?
Скажи мне дорогая.
Как лёд, ты холодна со мной.
Ответь? Прошу родная!

Не возводи меж нами стен,
Включи холодный разум.
И не придумывай измен,
Их не было ни разу.

К другим напрасно не ревнуй,
Отбрось свои сомненья.
Ответь на страстный поцелуй,
На жаркий пыл влеченья.

Ты, мне нужна, как солнца луч,
Холодною зимою.
Смахни с лица ты хмурость туч.
Я  быть хочу с тобою.

Весной и летом, и зимой,
И осенью ненастной.
Всю жизнь хочу прожить с тобой
И в горести, и в счастье.

Ты, неприступна, как скала,
Горда и величава!
Моя вина, ведь так мала,
Давай начнём - сначала!

17 ноября 2018 года.


Рецензии
Прекрасная просьба. Надо бы согласиться.

С доброй улыбкой,

Вячеслав Коробейников-Донской   06.10.2022 20:04     Заявить о нарушении
Согласна с вами Вячеслав.
Всего вам доброго.

Попова Женечка   06.10.2022 23:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.