Сшиты крыльями

Бродило наше счастье по планете
И пряталось за тенью облаков
Но ничего прекрасней нет на свете
Однажды повстречать свою любовь
Её тепло как жаркая лавина
Накрыла нас и стали неделимы
На стенах спальни ночь цветы рисуя
Свои нам дарит поцелуи

Тебя по сантиметрам изучаю
И замирает вновь душа моя
Когда ты далеко, я не летаю
И держит притяжением земля
Песочные часы так быстротечны
Но мы срослись нейронами навечно
Без губ твоих теперь мне мира мало
Ты для меня вселенной стала

Припев:

Мы сшиты крыльями любви
Опять лечу на твой я голос
Столкнулись мы как корабли
И время раскололось
Мы сшиты крыльями любви
И в моём сердце тает иней
Опять смотрю в глаза твои
И растворяюсь в небе синем...


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!


Рецензии