Каминг-аут

Пропало либидо.
Такая обида!
Гормоны ушли на покой.
Какое несчастье:
Ведь хочется страсти,
А я не активный такой.
Уже не зазорно
Женьшенева корня
Настойки рюмашку хлебнуть. 
И так иллюзорна
Надежда на порно
(случалось под порно заснуть).
Неужто старею?
Так быстро? Не верю!
Не лысый пока, хоть седой.
Я слышал намедни:
В подъезде соседнем
Сошёлся один с молодой.
А сам –старикашка!
Ему только  кашку,
Беззубому, есть да омлет!
А он, старый дурень,
Как в карикатуре,
Женился на старости лет!
Несёт новобрачный,
От тяжести плача,
Приятный супружеский долг.
А чтоб без накладок,
Здесь важен порядок:
Виагра, за ней - валидол.
Такие дела вот...
Возьму-ка тайм-аут
Я в сексе. Пока в запасных
Побуду немного.
А, может, мне йогой
Заняться на выходных?..
 


Рецензии