Грусть

1-2.10.2021

Слова затёртые до дыр,
Как листья жёлтые:
В них нет огня,остыл и пыл,
И счастье позабытое.

У осени унылая пора -
К ногам твоим всё брошено:
Не будет больше и тепла,
Не будет и цветения.

Закружился жёлтый лист.
Тучи небо обложили,
А на сердце давит грусть -
Не вернуть,что убежало.


Рецензии