buena suerte

в горечь ajiaco втекает
сладкий сок кукурузы
скоро придут музыканты
и будут играть на испачканных сальсой струнах
смущённой моей души
вязкий сироп шоколадной ночи
и доминиканского рома
buena suerte


Рецензии