Другу

Если другу больно, мы тоже плачем.
Слёзы текут ручьём.
И нельзя никак иначе.
Если ты друг, ты всегда причём.

Знаешь, если тебя порвали,
Раны все заживут.
Не в таких передрягах бывали.
Справимся и тут.


Рецензии