Осень злится...

Осень злится.
Деревья все голые.
В том вины нет людей,
Их раздели ветра,
Дуновением холода.

Частый дождь омывает стволы
И вокруг лишь распутица.
Под ногами опавшие листья шуршат
И друг с другом под музыку осени кружатся.

Это вальс под дождём,
Вальс прощания.
Всё вернётся в свой час,
Ведь природа сама в том даёт обещание.

Отдохнёт и придёт,
Фейерверк ярких красок с собой принесёт,
Всё раскрасит и солнечным светом зальёт.
Это будет весной.
А пока, впереди лишь зима всех нас ждёт.

29.10.2018 год.


Рецензии