История по закону клевета

История сжигалась, уничтожалась,
Ыстория у нас как результат,
Вот так вот доисторилась Рооссия,
История теперь по закону клевета

С ысторией элита доигралась,
Не признают историю свою,
Так считают и на западе,
В России не мытые племена

Вот так самовлюблённая Европа,
Теперь козыряет перед страной,
России нет и в златном миллиарде
Её готовят к ликвидации давно
Запретны Веды, истина истории,
Историков связали по рукам,
Европа пишет новую историю,
Что нет России, там только племена 


Рецензии