Мот

Я – малыш. Дайте мне ремня!
А если я – мышь, и люблю сыр,
то мне капкан – лезвиями края
с сыром вместо ремня.

Но я – мот! – Денег мне в карман!
И наркоман. А значит ещё – кальян!
И буду я сыт и пьян, да так,
что не узнает меня мать.

– Ах ты, дрянь! Уходи, или дай мне поспать!
…пядь свою (твою мать) отсюда клади туда…
– Тише, ну хватит меня ругать,
правильная, любимая ты моя!


Рецензии