Меня ты словом отогрей...

Меня ты словом отогрей,
Скажи мне что-то так красиво,
Чтобы десяток хмурых дней
В моей душе тепло то жило.

Чтоб серость хмурая небес
Мне показалась покрывалом,
Чтоб с каждым словом от чудес
Душа на время замирала.

Меня ты словом отогрей,
Скажи мне что-нибудь красиво,
Тепла мужского не жалей,
В нем вся любви святая сила.

Тепло мужское - это то,
Что жизнь родит во мне, возможно,
А без тепла вся жизнь ничто,
А без тепла жить невозможно.

По всем вопросам обращаться http://stihi.ru/avtor/bubich


Рецензии