Сломано - не сделано...

Сломано - не сделано,
Горе - на износ,
В серости навеяно
Жадностью угроз.

Нет к чему внимания,
Словно задет нерв,
Чувствует сознание
В сумраке осев,

Под ночным влиянием
Тех забытых звёзд,
Что своим страданием
Забирают рост

У всего, что кажется,
Близко - далеко,
Словно ночь куражится,
Верить нелегко.

Что, по сути, сломано,
Не вернуть назад,
Жизнь давно основами -
Солнечный закат,

А Луна - безделица
Ужасы творит,
В алый мрак оденется,
Вдаль от нас бежит.


Рецензии