***

Призывным кличем воздух сотрясая
С осанкой гордой жеребец горцует
С огнем в крови и жаждой вожделенья
Готовясь словно к поцелую
Почуяв сердцем, белая кобыла
Жеманится игриво и кружится,
Достойно демонстрируя породу
И как бы ненароком намекая,
Что никогда и никому в угоду
Не променяет чувства на свободу


Рецензии