Воспринимаю себя...

Воспринимаю себя,
человеком, что жизнь живу,
иль ее собой обозначил?
Но, сердцем любя,
по жизни, как по течению плыву,
и не могу в летах, как то иначе.

Поспорил с осенью...
глупость опять совершил,
с природой спорить - не верно,
зачем вы спросите?
О споре том давно я забыл,
о весне были мысли в тот миг, наверно.

Весной я родился...
в ней приют мой земной,
а, осень несет душе несогласие,
в ней ветер родился,
и дарит собой непокой,
да, и другие приносит ненастья.

И сам я причастен
к тому, что есть наша природа,
она хороша,осень дышит в окно.
я чуточку счастлив,
и славлю в душе время года.
Ах, если б весна! Ждать ее суждено.

 


Рецензии