Сидели двое, свет приглушен

Сидели двое, свет приглушен,
Из глаз струилась благодать.
Все, что запретно - все им нужно,
Но невозможно оборвать,
Ту нить судьбы, чем каждый связан
С другими, лишними сейчас.
Он ожидал, он был обязан
Услышать правду в этот час.
Она кокетливо взглянула
И попросила огонька,
Он наклонился с поцелуем,
Но не дошла его рука
До тонкой шеи незнакомки,
Что сквозь туман от сигарет
Загадочно, с притворством легким
Смущенно посмотрела вслед
Его губам, таким манящим
Жестокой близостью томя
Вдруг прошептала очень ясно
Я замужем, оставь меня.

Инстаграм: song_souls1


Рецензии