***

   Самодостаточна ,красиво сложена
   Не лишена рассудка и достатка
   О чем печалишься ты, сидя у окна
   Возможно ты не знаешь и сама ?

   А не дает покоя тебе бремя
   Вкрапленное печатью на чело
   И ты спешишь, не упустить бы время
   Сомненьями томима, он не он

   Да, миссия не так уж и проста
   В период затяжного ожиданья
   Стать матерью готова ты...
   Но не готов избранник
 


Рецензии