Себя искал, но не нашёл

Себя искал, но не нашёл
И ветер пустоты
Клинком холодным в грудь вошёл,
Развеял все мечты.
Но если я не возникал
Тогда откуда боль?
Чье сердце рвёт тоски металл?
Иль так сложилась роль?
Кто тот актёр, что смерть сыграв,
Выходит в зал на бис?
У сценариста тяжкий нрав,
Но торжествует жизнь.


Рецензии