Моей слезе в луче б согреться. М. Савику

Я знаю, Миша, Вам – неймётся,
Вот и спешу на рандеву!
Когда строка зарей займётся,
Окликнув, в гости к Вам зайду.

Из тех Вы, из парней, хороших,
Перо у Вас, что из мечты.
Не спрятать песню и пороше,
Любую, пой, иль лишь прочти.

Пурга ответы наметала,
Тем снегом, белым, что в пути,
Да сильным ветром, небывалым,
Мешал что встрече, Бог, прости!

По тиру? – Чаще детство плачет,
Сама тем бредила не раз!
Не бездне страсть переиначить,
Тоске найти и здесь свой лаз.

***

Люблю, хранит что, Ваше сердце,
Ту энергетику труда.
Моей слезе в луче б согреться,
Где Амулет Ваш, иль Звезда.

02.10.2021г, Н.М. Сегеда


Рецензии