На осенней дороге

Ты куда ведёшь меня,дорога?
С октябрём конечно на свидание.
А сентябрь смущённо у порога
Веткой клёна машет на прощание.

Мы его за хОлодность простили,
Помня лета жаркие объятия.
Если б люди в жизни не грустили,
Не имели бы о радости понятия.

Птица счастья рядом часто кружится.
Просто посмотри вокруг внимательно.
Лист осенний весело завьюжится.
Танец с ветром-это замечательно!


30.09.2021 г.


Рецензии