Я о времени забыв

Я о времени забыв
Всё лечу к закату
Но принёс судьбы  прилив
Праздничную дату.
Через семь вуалей грёз
Слышу голос нежный
«Мой малыш опять подрос
Перерос надежды».
Ни желаний, ни надежд
Чистая дорога
Лишь бы видеть в тучах брешь
А за нею Бога.


Рецензии