Люблю Россию...

Люблю Россию за просторы,
За красоту лесов и рек,
За все поля, холмы и горы
И белый серебристый снег.

За все рассветы и закаты,
За ночи звездные , костры...
Россия, ты же так богата,
Исполни все наши мечты!

12 июня 2021г


Рецензии