Под бумерангом ходим

Знал бумеранг про всё и  вся:
Ни дать ни взять вещунья Ванга!
Но есть и те, кто мнит себя
И вне закона бумеранга!

Мол, надо просто отключить
У бумеранга навигатор,
Чтоб безнаказанно «царить»,
Проигнорировав расплату.


Рецензии