Круг

Падаю со скалы
В глубину океана.
Полёт вычистит мысли,
Соль отскребёт тело.

Соберу вокруг
Электрических скатов-
Они голубым током
Запустят сердце.

Стая дельфинов -
Носами к берегу.
Черепаха на панцире
По жаре- к дверце.

Откроет лев,
Закинет на гриву.
Минуя саванну
Домчим к лесу.

Лисица-подруга
На гору укажет.
Беркут когтем-
К тому утесу.

...Как красиво...
...Как чисто...
Поставлю точку.
Выдохну воздух.


Рецензии
коготь.... творительный падеж-кОгтем....

Крошшка Енот   08.10.2021 07:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.