В объятиях любимых стен

Стены кирпичные в арочных окнах
Свет отражается от фонарей
Вечер субботний чашечка кофе
Гул ресторанный от пьяных гостей

Боже в привычное вновь окунуться -
В счастье и в радость и в тихий покой
Право же стоило это вернуться
Из путешествий далёких домой

Белый дымок от кальянов клубится
Спутницей кто кто едой увлечён
Всюду до боли знакомые лица
Хоть в большинстве своём все без имён

Дух ресторанный кирпичные стены
Мрачные своды любимой тюрьмы
Меркнут пред сим театральные сцены
Лучшие в мире актёры здесь - мы…


Рецензии