Божья искра

Как важно в человеке видеть Свет,
Ведь нет людей без Божьей искры.
А тьма сильна - сама находит дверь,
Чтоб проявить себя злокозненно и низко.

Увидев доброе, мы боремся со злом.
Даём шанс Ангелам вдруг одержать победу,
И радостью наполнить каждый дом,
И душу каждую приблизить к Свету.


Рецензии