Веси

Власть не при чем, дурак.
Власть - десятина обмана.
Питер - сияющий мрак.
Москва - неучтивая яма.

В избе про деревню кино,
идет муравей в муравейник,
тут тысячу лет не везло,
чего нас пугать в понедельник?

Чем лучше больших городов
унылые средние веси?
Хранилище летних голов
от крупного стада ушедших...


Рецензии