На развилке...

   Потерять себя,               
          чтоб найти...
    умереть,чтобы...   
              вздохнуть...         
   и с протоптанного уйти...    
        чтобы новый познать...
          путь...               
    и в обрыв не свернуть уже...   
         на развилке...
                альтернатив...   
   ощущая нутром в душе...      
        ... суть развития...
                ...перспектив...


Рецензии