Я друзьям подарю по полю...

Я друзьям подарю по полю,
По вершине гор и звезде,
Чтоб смогли насладиться вволю
Красотой и счастьем везде...

А подарки щедры и богаты,
Не умею "по-бедному" жить...
Есть рассветы еще и закаты,
Хочешь в них ты со мною плыть?

Строки ветром разносятся в поле,
Уплываю с мечтой в синеве,
Опьянела "дурманом"... не боле,
На сиренево-желтой траве...

Июнь 2021г


Рецензии