Опять выборы

Опять какая-то партия,
Опять народ един.
Но всем им по боку как мы живем ,что мы едим
Красивые слова запали в душу,
Но жизнь от этого не стала лучше.
А Ваши обещания невыполнимы
Они с дерьмом наполовину.
Друг друга Вы пытайтесь опорочить
Кончайте нам мозги морочить.
Засуньте-ка язык куда подальше
Тогда не будет слышно этой фальши.
Даю совет Вам кандидаты в депутаты
Возьмите в руки ломы лопаты
С восходом солнца на работу строем
Вот так страну счастливую пoстроим.


Рецензии