Вождь

Племя индейцев в гости пришло, весть для Вождя оно принесло.

» Живо то племя и помнит Вождя, и почитает племя его за ратный тот подвиг, что он проявлял, когда своё племя спасал, уводил.

Он уводил его с холодов, из тех холодных, колючих снегов.

С ними он тяготы жизни делил, их он учил и растил.

Смену достойную он воспитал, доблестных воинов он воссоздал, тех, кто не бросит отца и Семью, и защитит всюду племя своё.

Если потребуется, может помочь, тем кому тягостно , тем кому трудно или кого одолели враги, и нету сил жить в их иге и лжи.

Вождь это племя вёл за собой.

Звёзды на небе он славно читал.

Путь он всегда выбирал для семьи, чтобы всем вместе легче идти.

В Сельву однажды племя зашло, на каннибалов оно набрело.

Лютые, злые были они, стрелы их ядом пропитаны все.

Много тогда полегло в битве той.
 
Вождь наш погиб от стрелы там шальной. В левое ухо стрела та вошла, и погубила Вождя.

Плакало племя, спасаясь, бежало, но про Вождя оно не забывало, вынесли Тело вождя мы тогда и по обряду огню мы придали ,

Духи там Душу его забирали и уносили во радужный Свет, так нам сказал наш новый Отец.

Тот, кто при жизни  Вождем был назначен, в случае гибели , племя принять и до последнего всех сохранять.

Он сохранил наше племя тогда, школа твоя всем на пользу пошла.

Выжили мы в том суровом краю.

Живы сегодня, хоть мало счас нас.

Наши традиции, наши легенды, гены крови, что есть в нас, все это живо как Опыт Творения, что все мы вместе прошли.

Весть эту племя тебе принесло, чтобы ты вспомнил племя своё."

 -Я благодарен племени СВА, что весть подали и показали мне этой вестью, что племя живо.

 Значит, моя жизнь во благо была.

- «Да это так» , племя сказало.

В Миг распахнулась Душа Вождя, племя ее увидало, Свет от Души приняло, с Миром, Любовью ушло.

Так завершилась страница, Опыта Бытия, что в книгу Мудрости занесена.

Светом, тёплом и Любовью светится эта страница, Свет от неё всему племени шлёт свой привет.

Лучик счастливой надежды подан туда, во все времена.


Рецензии