Небиру - Антиземля. 01. 10. 2021 г

     НЕБИРУ-АНТИЗЕМЛЯ

На Той же Орбите, что и Земля,
Напротив, за Солнцем Скрывается
Планета Небиру-Антиземля.
Так Она Называется
в Источниках Древних и Современных.
Но Учёным Она Не Видна.
Планета Существ-Аннунаков Вредных,
Ящеро-Змеевидных.
Их Статуэтки есть в интернете,
Найденные в Месте Убайд.*
Были Захватчиками Нашей Планеты
Эоны Веков Назад.
И Не Фантастика – Звёздные Войны
Меж Нами, а так же Ими.
От Ядерных Взрывов Хранят Пробоины
Земля и Луна до Ныне.
Давно Отцвели на Марсе Сады               
и Видим почти до Плутона
Пояс Осколков**- Это Следы
Взорванного Фаэтона…
Много ещё Что Вспомнить-Познать
ныне Нам-Всем Придётся.
Вспомним и То, Что Галактики Знать
Мы-Сами. Всё Соберётся
Картинной Полной Единой
из Пазлов Мозаики Звёздной
Семьёю Истока, Вечно Любимой,
Истинною Не Слёзной!
__
* - смотри статуэтки Урочища
    Убайд.
**- Пояс Астероидов.
                01.10.2021 г.


Рецензии