Руки - кисти, душа акварель...

Руки – кисти, душа акварель,
А очаг моей жизни – сердце,
Я рисую судьбу, мне поверь,
Не для всех открываю дверцы…

Не бывает судьбы без полос,
Где- то взлетная в чистом поле,
Где-то катится все под откос
И разбитой стаёшь поневоле…

Но я снова поднялась с колен,
Веря вновь в одиночное счастье,
Я смогла, дождалась перемен
И в природу ушла в одночасье…

Горы, реки, поля , океан
Обнимаю большою любовью,
Память юности слагаю в роман
И с природой делюсь своей болью…
 Август 2021г


Рецензии