Жизнь, как зебра - может и лягнуть

Бегут года, как никогда, из нажитОго, только опыт.
Лишь поступков череда, а жизнь вперёд торопит.
Сомнения, на сердце грусть, и не сбылись мечты.
А кому обещал: - Я вернусь!
Тем уже не нужен ты.

(картинка из интернета)


Рецензии