Элита Крыма

Мошенники, братки в Крыму отныне в дамках.
На третьем этаже (мы жарим на втором)
Живёт альфа-самец и, в жёнах, альфа-самка;
На пару норовят поуправлять двором.

У мэра где-то там альфа-самец при деле.
Всё здесь альфа-самцу подвластно потому.
И что, что гопота? И что, что отсидели?
Обманчивой весной всё списано в Крыму.

Какие рубежи открылись перед нами!
Кто раньше был браток, теперь главой глава.
Своё хотят иметь и наши мишки-гамми.
Заглянешь под ковёр, а там у них права.

Случилось, наконец, и им родить Малую.
Ей с жопой повезло - не то, что с головой.
Поскольку воспитать пытались деловую,
Для их большой звезды
Им нужен деловой!

Пора бы ей того, чего желают бабы.
Вот Моргана бы ей! К чему простой хохол?!
Они наводят лоск и говорят: "Пора бы!"
Они накрыли стол, но Морган не пришёл.


Рецензии