Ты знаешь, обняться не поздно

*** 
Ты знаешь, обняться не поздно
в преддверии вечного сна, 
когда задыхаются розы, 
когда надвигается тьма. 
... 
Немало красивых историй, 
о всех не расскажешь вовек; 
так, видимо, каждый устроен
и имя ему - человек. 
... 
Прошу, говорите потише, 
нам хватит любви на двоих; 
я молодость прежнюю вижу 
в глазах постаревших твоих. 
*** 


Рецензии