Что если завтра не наступит

Что если завтра не наступит
Где будем мы тогда сегодня
Текут рекой сплошные будни
Одно большое половодье

И мы плывем по этим рекам
И нас уносят эти воды
По воле волн по воле ветра
Легко и просто тратим годы

Легко и просто тратим жизни
Как будто вечно будет завтра
Лежат опав на землю листья
И не поднимутся обратно

И также жизнь летит проходит
Еще одну никто не купит
Что если будет лишь сегодня
Что если завтра не наступит


Рецензии