Сторожку

Вы - знаете, о том...
Что Любовь - никогда не стареет...
Стареют только - тени...

А , Мы - и Есть...
Увы - по жизни Тени.

Стареют лица и умы. ..
Мы просто с вами не сумели -
Познать все таинства -
Любви.

Свели всё к гениталиям - по ближе...
Чтоб мысль - была всегда спесива,
Не рвалась в высь - как Ангел Бога,
Была - ленива и убога...

Нам нравятся дешевые - гастроли...
Когда все в жизни - Босоноги.
Так весело поддать подножку...
Чтобы занять Судьбы - сторожку..


Рецензии