С днём рождения!

Шаловлива , как ребёнок...
Рвёшь Орловским русаком -
Не боишься бездорожье...
Не оскудеет жизни - дом.

Ты улыбку не теряешь,
И кокетлива душой...
О весне - не забываешь,
И ныряешь в Мир большой.

Научила жизнь - быть сильной,
Оптимизма - не терять,
И не стать продажной тварью,
А любовью - созидать.

Удивлять, смеясь, умеешь.
И влюбляться - есть накал.
Не стареешь - а мудреешь.
Не хватает лишь - фанфар.

Поздравляю тебя с Днюхой!
Пусть года бегут вперёд -
У тебя в дороге жизни,
По всему стоит - " зачёт ".

Улыбайся, смейся звонко -
Обрывая тишину,
Грусть, бегущую старушкой.
И влюбляйся в синеву.

Небо - паруса Надежды,
Воздух жизни и восторг.
Наполняйся в душе - песней.
Пусть не вянет твой - цветок!!!

Пусть любовь тебя ласкает,
И кружится голова.
И душа всегда - мечтает.
Старость - тема не твоя..


Рецензии