Где же ты

Ей нужна такая малость
В серой дымке суеты,
Чтобы жизнь не оборвалась...
ОТЗОВИСЬ!!!Ведь всюду - Ты!

Засыпает- просыпаясь...
Плачет грешная навзрыд...
От разлуки задыхаясь,
В мире,  где душа скорбит ...

Руки  тянутся к иконам,
И летят во тьму слова,
Обожжённым, горьким стоном,
Той, что без любви- мертва...

Отзовись! Услышь родимый!
Под покровом темноты
Стон души неуловимый
Как молитва"Где же ты? ..."(01.10.21.)


Рецензии