Пришла пора, кому, подписывать стихи...

На тему.. "Что было там?
Ялов Сергей. (Одинокий Волк)))

Пришла пора, кому, подписывать стихи...
На эдентичность, чтоб не примеряли.
Чтоб посвящением себе, не разбирали.
И не искали, своих образов, штрихи.
А то в сомненьях, ревностных, утонем,
И напоследок, подписав, сим приговор.
Того же обвиним, кто женщин холил,
Ты ж не сочти, дружище, как укор!
30.01.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Позволь, Серёж, продлить твою же тему,
Ну как-бы - оправданием для нас.
(мои фантазии от твоего имени...)


Что было там? Там не было всех вас,
Подружек, трепетно читающих стихи.
И не был вами, мой "замылен" глаз...
И не про вас писались там штрихи.
Там молодость неслась, на парусах.
Любви попутный ветер, счастью вторил.
Тогда я не "рождал" любовь в стихах.
И впечатлений от неё, ничем не портил.
Когда Бог, в оправданье, Слово дал,
Спешить хочу, чтоб тем облегчить душу.
Жалею дней тех лучших, где портал,
Не разглядел я, в зимнюю ту стужу.
Согрелся мигом, тем одним, я навсегда.
Но только - не в реальности константы.
Воспоминаниям моим, где нет конца.
И не примкнуть, к той точки невозрата.

31.01.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии