Душа печалится о чуде

Душа печалится о чуде
И чуда ждёт.
А надо бы быть проще к людям,
Идя вперёд.
Ведь перепутали бедняжки,
Куда идти.
От дел отверглись настоящих
Летят с горы.
Но не расступятся упрямцы
И не дадут
Пройти сквозь строй их злого хамства,
На свой маршрут.
На небе нет Земного Рая,
Он на Земле.
Небесный же нам Рай обещан
Лишь в вечной мгле.
Но не свернут с пути бедняжки.
Тверда их стать…
Людей, в те пропасти летящих,
Не удержать.
02.10.2021 г.


Рецензии