Недуг и недруг мой суровый

Недуг и недруг мой суровый,
Ты снова посетил мой дом.
Вдвоем с тобой остались снова,
И улыбаюсь я с трудом.
Недуг и недруг мой суровый,
Мой давний и коварный враг…
И я расплачиваюсь снова
За все, что сделала не так.


Рецензии