Ода казахстанскому интернету

Есть инструкция - я сделал. Отвали
Я же менеджер умелый, а не ты.
Не работает и ладно, подожди
Я другому передам твою заявку по сети.
Посидишь без интернета день другой
Ни ответа ни привета - жди до стой.

***
Я настырный потребитель, я не злой.
Я работу, как обычно взял домой,
Но великая держава, вот беда,
Не умеет обеспечить ни хрена.
И стоит в углу работа у стола,
А я тыкаю на кнопки без конца.

***
Ну и с третьего -четвертого звонка
Заработала система и пошла
Стали снова открываться все сайтА
И работа потихонечку пошла.


Рецензии