Слёзы или смех?

Старые ключи не открывают новые двери.
Всё пришлое, гнилое - брось! Поверь мне!

Или не верь. Мне вообще, похуй.
Как и тебе на меня, поэтому сдохнем

В разных мирах, но в одной яме…
Слёзы или смех? - когда меня не станет.

Кирилл Наст


Рецензии