***

Разговорчивый значит плохой,
Молчаливый значит хороший,
Как же нравится людям жить,
В мире где не плюют им в рожи,
В мире где,нужно вс; терпеть,
За терпенье не жди награды,
На кострах здесь сжигают ведьм,
А глупцам отдают все лавры,

Отдавай толпе себя полностью,
А она забер;т вс; что дорого,
Бей стекло и храни в себе,
Ветер сдует остатки пороха,
Не спеши отрезать язык,
Пока слово тво; ещ; дорого,
Собирай манатки и в путь,
Впереди дальняя дорогА,

Путь из сл;з и страданий,
В принципе,
Не увидишь, ничего нового,
Кроме сл;з матерей и искорки,
Той что в детских глазах собрана.


Рецензии