Мы на слете, как в полете...

Мы на слёте, как в полёте,
своих мыслей и мечты...
Заполняем все пустоты,
дарим лучик теплоты.
Здесь друзья в районах наших
собирались много раз,
С каждым годом души краше
и сверкает ярче глаз...
Соревнуемся на стартах
и, как в бой, этап ведёт,
Но к победе и с азартом
мы бежим только вперед...
Но, а если вдруг ошибки,
неудачи на пути,
Не грустите и с улыбкой
встаньте в строй, всё впереди.. .
Будут новые победы,
встретит снова нас Исток,
Чтоб туристам-непоседам
вкус побед испить глоток!
15.08.21г


Рецензии