Осенний Махаон

Бабочка,
Прощай -
Нас
Не забывай.

Бабочка,
Лети -
Доброго
Пути.

Бабочка,
Канай,
Лето
Догоняй.

Господи,
Прости:
Бабочка,
Лети!

Бабочка,
Бывай.
Ну тебя!
Гуд-бай.

Бабочка,
Лети
В ети
И в ети!


Рецензии