Всему своё время

Всему своё время:
И славе, и чести,
И встрече с судьбой
В неожиданном месте.
Находке, потере, утрате всего.
Исчезнут друзья и вокруг никого.
А время безжалостно-суверенно!
Что ждёт впереди ?
Не знаешь наверно
Бояться не стоит нигде, никого.
Бойся всегда, лишь себя самого.


Рецензии