Соло-променад

Где  электричество – наколка
на  пыльных  зебрах  автострад,
где  лиц  шальная  барахолка,
(луны)  и  туники  менад
мутузят  воздух,  и  сандалит
толпа  пожизненный  песок,
свои  справляя  трали – вали...
Пока  не  заалел  восток,
пока  звёзд  лего  благосклонно,
пока  спадает  ноша  с  плеч,
пока  звучит  бесцеремонно
моя  непрошенная  речь.


Рецензии