Солнце жёлтым выкрасит стены...

Солнце жёлтым выкрасит стены,
А когда отойдёт жара,
Жёлто красным усыплет землю
И о лете шепчет листва.

Ветер дунет и белым пухом
По коврам пробежит мороз.
Путник пар выпускает к небу
И скорее спешит под кров.

Где кипит надуваясь чайник
И горячий чай на столе.
За окном засыпает осень,
И мороз стоит на дворе.


Рецензии