Ты выпей всю ночь без остатка до дна... М. Сергеев

Ты выпей всю ночь без остатка до дна.

Останься под утро, опять же, без сна.

И пусть, не звонЯт нам сегодня друзья:

Мы вновь остаёмся: Луна, ты и я!

Пусть руки не держат бутылку с вином!

Пусть путаем снова и явь с прошлым сном!

Но мне невозможно унять свою плоть,

чтоб дерзкую чушь всё молоть и молоть!

Потерь снова нет!? Мы богаты вдвойне:

Нам выпала жизнь лишь в пучине, на дне.

Я снова блуждаю в потёмках одна.

И свет снова вижу, но цель не видна?!

Нет внешних врагов. Может, правда их нет?

Лишь из друзей снова собран букет?

Нет грусти с печалью. Мы снова одни.

И снова считаем до встречи лишь дни.

     ***   ***

Забрезжился свет! Значит, снова заря?!

С бессонницей вновь я борюсь,(видно, зря)!

Светлана Королева(Резанова)2

Навеяно настроением

"Знаешь,как хочется жить".

26.01.2021 года.

© Copyright: Светлана Королева Резанова 2, 2021

Свидетельство о публикации №121012606685

Переоформлено 02.10.2021 года.


Рецензии